Logo ERIVER AG
«Espresso»

Vollendete Harmonie von Kaffee & Wasser

Hochwertige Kaffee Bohnen, veredelt, und das richtige Wasser aus einer natĂĽrlichen Quelle garantieren den perfekten Espresso und Kaffeegenuss.

Ausgangslage

Kaffeemaschinen befinden sich Zuhause, in BĂĽros, in Sitzungszimmer, in Baars, Hotelzimmer usw. Oftmals ist der Wassertank entweder leer oder angebraucht. Man sucht einen Wasserhahn und befĂĽllt den Wassertank mit dem zur VerfĂĽgung stehenden Leitungswasser.

Wenn kein Wasseranschluss vorhanden ist, behilft man sich beim Befüllen des Wassertanks mit stillem Wasser aus irgendeiner gerade in der Nähe stehenden Flasche.

Die Maschine und der Wassertank müssen regelmässig entkalkt werden.

Die Qualität des fertigen Kaffees kann je nach Wasserqualität stark variieren. Das Kaffeegetränk ist ein tägliches Genussmittel. Der Konsument hat ein sehr feines Sensorium und hohe Erwartungen an den Geschmack des Getränkes.

Idee

Ziel ist es, eine Wasserkapsel zu konstruieren, die eine geeignete Wasserqualität beinhaltet und wo man nicht auf einen Wasseranschluss im Umkreis der Kaffee Maschine angewiesen ist.

Damit ist sichergestellt, dass unabhängig vom Standort auf dieser Welt, egal auf welchen Breitengraden, eine gleichbleibende Kaffeequalität mit konstantem Aroma, dank massgeschneiderter Wasserqualität, erreicht wird. Der Geschmack ist immer gleich.

Gleichzeitig kann dank der richtigen Wasserqualität auch der Verkalkung der Maschine vorgebeugt werden.

Ausserdem wird in der Masse und der Summe der Wasserverbrauch gesenkt, da oftmals vor der Kaffeezubereitung «stehendes» Wasser im Tank ausgeschüttet und durch neues frisches Wasser ersetzt wird.

Innovation eriver-concept

Kaffee eriver hergiswil 04 hell

Ihr Nutzen


Aroma

Kaffee mit konstantem Aroma weltweit


Wasser

Wasserqualität aus einer natürlichen Quelle


Verbrauch

schont die Ressourcen dank massgeschneiderter Dosierung


Maschinenpflege

Die auserwählte Wassersqualität verhindert die Verkalkung

Ihr Nutzen
Testimonial eriver erich birrer 01
„Nicht nur der Herstellungsprozess des Kaffee ist entscheidend, sondern die Qualität der Hauptzutaten Kaffee & Wasser, sind verantwortlich für den guten Geschmack eines perfekten Espresso„

Erich Birrer, Unternehmer

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

OK