Logo ERIVER AG
"Espresso"

L'harmonie parfaite du café et de l'eau

Des grains de café de qualité supérieure, affinés, et l'eau appropriée provenant d'une source naturelle garantissent un espresso et un café parfaits.

Situation de départ

Les machines à café se trouvent à la maison, dans les bureaux, dans les salles de réunion, dans les bars, dans les chambres d'hôtel, etc. Souvent, le réservoir d'eau est soit vide, soit usagé. On cherche un robinet et on remplit le réservoir d'eau avec l'eau du robinet disponible.

S'il n'y a pas de raccordement à l'eau, on remplit le réservoir d'eau avec de l'eau plate provenant d'une bouteille se trouvant à proximité.

La machine et le réservoir d'eau doivent être détartrés régulièrement.

La qualité du café fini peut varier considérablement en fonction de la qualité de l'eau. La boisson au café est un plaisir quotidien. Le consommateur a un sens très fin et des attentes élevées quant au goût de la boisson.

Idée

L'objectif est de construire une capsule d'eau qui contient une qualité d'eau appropriée et où l'on ne dépend pas d'un raccordement à l'eau dans le périmètre de la machine à café.

Ainsi, quel que soit l'endroit où l'on se trouve dans le monde, quelle que soit la latitude, on est assuré d'obtenir une qualité de café constante avec un arôme constant, grâce à une qualité d'eau sur mesure. Le goût est toujours le même.

En même temps, la qualité de l'eau permet de prévenir l'entartrage de la machine.

En outre, la consommation d'eau est réduite en masse et en somme, car l'eau "stagnante" dans le réservoir est souvent vidée avant la préparation du café et remplacée par de l'eau fraîche neuve.

Innovation eriver-concept

Kaffee eriver hergiswil 04 hell

Vos avantages


Arôme

Un café à l'arôme constant dans le monde entier


Eau

Qualité de l'eau provenant d'une source naturelle


Consommation

préserve les ressources grâce à un dosage sur mesure


Entretien des machines

La qualité de l'eau sélectionnée évite l'entartrage

Vos avantages
Testimonial eriver erich birrer 01
Le secret de mon succès
„Ce n'est pas seulement le processus de fabrication du café qui est décisif, mais la qualité des ingrédients principaux, le café et l'eau, qui sont responsables du bon goût d'un espresso parfait.„

Erich Birrer, entrepreneur

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

OK